广州高铁计量检测股份有限公司
电话:020-39932518
广州市番禺区大石镇南大公路礼村路鸿图工业园 A1幢
邮编:511430
公司新闻

热烈祝贺广州高铁计量检测股份有限公司党支部第一次党员大会顺利召开

发布时间:2018-08-06

热烈庆贺广州高铁计量检测股份有限公司党支部第一次党员大会顺利召开

2018年7月26日上午,广州高铁计量检测股份有限公司党支部成立大会暨揭牌仪式在广州高铁计量检测股份有限公司总部顺利举行。大石街党工委委员、纪工委副书记、党校校长李正同志参加了会议,广州高铁计量检测股份有限公司董事长兼总经理陈国光同志列席本次会议。





党支部成立大会在庄严的国歌声中拉开序幕?;嵘?,党员们以无记名投票的方式,选举了李旭生为中国共产党广州高铁计量检测股份有限公司支部委员会书记。李旭生表示,今后在大石街党工委的领导下,广州高铁计量检测股份有限公司党支部将认真贯彻执行党的方针、政策,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神和习总书记系列讲话,增强参加党的组织生活的自觉性,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,切实履行好严格党的组织生活制度第一责任人职责,团结广大员工推进党建工作,同时严格结合本企业实际情况,以保安全抓质量为目标,积极奋斗,为实现目标而不懈努力。



随后,李正委员代表大石街党工委对广州高铁计量检测股份有限公司成立党支部和当选的支部书记表示祝贺,并提出四点意见:“提高认识,抓实思想政治建设”、“定好标准,强力推动支部建设标准化”、“创新活动方式,积极探索发挥作用的途径”、“坚持从严治党,营造风清气正干事创业环境”。真切激励党支部所有同志坚定信心,不懈努力为党建工作新局面而奋斗、为建设幸福美丽大石而努力。




会后,李正委员代表大石街党工委向广州高铁计量检测股份有限公司党支部委员会赠送学习书籍且寄予厚望,希望支部所有同志认真学习党的最新精神及要求进行党务工作,结合实际踏实高质地完成日常工作。




最后,广州高铁计量检测股份有限公司董事长兼总经理陈国光发表感言,企业只有在党的统一领导下,才能克服重重困难走向发展和壮大,深切希望所有党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 ,在大石街党工委的领导下,扎实开展党建工作,积极参加大石街党工委的组织活动,不懈努力为争创优秀先进支部而努力,公司会给予党支部充分的支持,并且寄望所有党员员工用党员的高标准高要求规范日常工作,把公司做大做强,为国家的经济建设作出应有的贡献。